愉快的节日作文
劳动节到了,我被送到伯母那里住。
五月一日清晨,我、伯母及淇淇、涛涛、卢锐、威仔共六人吃了营养早餐后,一看表才7点钟,就去跑步锻炼身体,因为一年之计在于春,一日之计在于晨。跑完步,我们就向中山公园出发。到了那里,我们5个小孩就去玩蹦蹦车,我们要了四辆蹦蹦车,因为威仔较小,所以和淇淇哥哥一起共坐一辆。蹦蹦车一开,我踩着油门,手按住方向盘,方向盘按向左边,蹦蹦车就向左边开去,一不小心,碰到了卢锐的蹦蹦车,我们都赶紧往不同的方向操纵着方向盘,避免再次相撞。我转了5圈后,没想到蹦蹦车竟然后退了,我赶快转动方向盘,好不容易蹦蹦车才向前开去。这下可以松一口气了!我心理这样想着。突然,犹如鞭炮响声的声音在我耳边响起碰!碰!碰!原来其他3辆蹦蹦车从不同的方向向我的蹦蹦车直撞过来,我也不甘示弱,决心与他们战斗,一直战斗到傍晚才收兵。晚上在酒店吃过晚饭,我们来到了体育广场,那里有喷泉,为此我们5个小孩决定去那里洗澡,我们先把最小的威仔推到喷水的地方,他一进去,水就立即从四面八方喷射出来,把他包围着,如同在雾里,在云中……水从不同的地方溅到他的衣服上,等水量减少,水柱降低时,他立即跑出来。接着我们把另一个人推进去……我们就这样轮流洗澡,最后每个人的衣服或多或少都弄湿了,弄得最湿的是最小的威仔,过来依次是卢锐、涛涛、我和淇淇。因为衣服弄湿了,所以伯母要我们回家冲凉去。
这个劳动节过得真愉快。但愿明年的今天玩得更开心。