今年的六一儿童节和以前过的不一样,西苑小学举办了“放飞梦想,憧憬未来”的联欢活动,还邀请了自己的爸爸妈妈来和我们共享欢乐。
清晨,我们迎着灿烂的阳光,伴着凉爽的清风,一走进校门,一幅幅美景映入眼帘,同学们用手中的画笔描绘出了美丽的图画,一串串葡萄又大又圆,看得让人垂涎欲滴,展开双翅的雄鹰时刻准备着飞翔蓝蓝的天空,自由飞翔……美丽的画面数不胜数。
看,小伙伴们伴着音乐舞动了起来,他们灵活的脚步,美妙的身姿,就像一群漂亮的蝴蝶翩翩起舞,让人忍不住想和她们一起跳舞。听,微风把响亮的歌声吹进了我的耳朵,原来是合唱团的小伙伴们在动人歌唱,他们轻松又幽默的表演,让人眼前一亮,掌声不断。
同学们用巧手吧五颜六色的珠子串成了红红的苹果,金黄的葫芦,真让人爱不释手。还有很多的课外活动,个个都很精彩。
我的梦想是什么呢?我思考着,终于想到了,我最渴望成为一位小小的画家,我要用手中的笔画出屹立的山峰、高大的树木、清澈的河水、洁白的白云。我还要描绘出每一次感动,每一次喜悦和每一次幸福。