快乐的美食节
我在电视上看到有许多孩子吃不饱饭,只能辛苦的去打工,所以我非常想设立一个美食节。
美食节这一天,街上到处都是巧克力做的楼房,饼干做的马路就连路灯都是一根蛋卷和一个大大的草莓做的。世界各地的穷人也来到了这里,他们有的吃房子,有的啃路灯,还有的吃马路.....一时间,天空上久久回荡着穷人们的笑声。仔细一看,天上的云怎么是彩色的呢?原来白云都是一个巨大的棉花糖还有一级级高高的台阶他们刚刚爬了上去,五颜六色的云就自动聚焦到了一起,变成了一大片彩色的云。穷人们连忙跳了上去摘了一大片云大口大口地吃。奇怪的是,不管他们吃一口太阳,太阳就就恢复一口,这里的食物怎么吃也吃不完。然后他们又去湖里划船,船是一个大大的薯片,划的浆是用饼干做成的,湖里的水是橙汁,吃了这么多东西,有点口渴了,他们连忙弯下腰去喝果汁,果汁甜甜的可好喝了,还有零食做成的学校,里面不时传出一阵阵读书声。
在城市外面,有一个巨大的游乐场,地板是一大片布丁做的,一跳,可以跳的好高好高,中间是一个巨大的水果蛋糕,上面有许多又大又香甜的水果,走近了一看才发现这些水果都是可以玩的。有草莓做的滑滑梯,香蕉做的独木桥.....小伙伴们开始玩起来,游乐场上空久久回荡着小朋友的笑声,他们开始挖地道,不知道挖了多久他们一起掉了下去,他们掉下去的地方是一大堆巧克力.....
突然我醒了过来,原来这是一场梦,此时此刻我心中是多么想有一个美食节啊!