节日的作文
有人说他最想过的节日是春节,因为那天能好吃好喝又有压岁钱;也有人说他最想过的节日是母亲节,因为那天能做到“孝顺”二字感恩伟大的母爱。而我要说的,我最想过的是儿童节,因为那天是属于我们自己的节日。
在儿童节那天,除了上午要上课,下午的时间,就是精彩的时刻啦!我们终于不用再背那沉重的书包;不用再写那烦人的作业;不用再读着那枯燥无味的书了。到了下午,我们戴上帽子,准备好水壶,快乐的比赛就开始了。
这次的比赛主题是运动,第一场比赛开始时,同学们热血沸腾,满怀信心上场。第一个节目的内容是“互帮互助”,要求三个同学为一组,一个在中间把脚抬高,跳着到达终点,两个分别在旁边帮忙扶着。顾名思义,这场比赛的关键就在于两个字“配合”。
同学们看得兴高采烈,不时地喊着“加油,加油……”当选手快到终点的时候,最是激动人心的时刻,同学们个个屏息凝视,生怕错过精彩的瞬间。“我们赢了。”不知是谁激动地叫道。我们班立刻欢呼起来,校园的上空回荡着同学们的笑声。
精彩的节目一个连着一个,好不容易才轮到了我们的节目表演,我参加的是“呼啦圈竞走”。我又紧张又兴奋,带着激动的心情来到赛场,小组里我是最后一个出场的,当我摇着呼啦圈跑到终点的,我还回头看了一下其他的小组,嘿!真好,她们还差我们一大截呢!我们又夺得一个第一,班里的同学们简直是欣喜若狂!
怎么样,我最想过的节日很不错吧?你也赶快把你最喜欢的节日介绍给我们哦!