节日作文
一年一度的春节又到了,这是我最高兴的时刻,因为每年都会收到妈妈特别的节日礼物。
早晨一睁开眼,我便发现床头上有一个小小的礼品盒:粉红色的包装纸上系着个精美的丝绸蝴蝶结。我激动地打开盒子,啊,原来是一块漂亮的手表!里面有一个小纸条,是妈妈写给我的:“宝贝,希望你能珍惜光阴!” 我兴奋地戴上手表,左看看右瞧瞧,满心欢喜。表针“啪啪啪……”地走着,好像在提醒我:赶快起床,珍惜光阴从现在开始!
中午,我从外面刚一到家,就看到书桌上摆放着几本新书:作文选、故事书、笑话。哈哈,都是我最喜欢的!“爱读书的孩子是好孩子!”是妈妈给我的留言,也是对我新一年的期望和鼓励。我捧着妈妈给我买的新书,爱不释手地读起来。
新的一年新的开始,妈妈送我有意义的节日礼物在陪我一年年地长大。