我想设立一个香蕉节。
在这一天里,无论是大人还是小孩都可以来到香蕉节的举办地点--步行街。只见步行街人山人海,呼喊声、尖叫声、加油声……汇成了一支奇特的交响曲。
只见他们分成了几个小组,准备进行激烈地吃香蕉比赛和刺激的游戏。
呀!那些年轻人,一个一个地坐了下来,每个人的面前都把放着一个大圆盘,里面都放着整整23根香蕉。
啊!吃香蕉比赛开始了旁观者都使出全身的力气,拼命地喊“加油!加油!”只见参赛选手们,一个不让一个。你大口大口地吃,我一个劲的往嘴里塞,他活灵活现像一只调皮的猴子,拿起香蕉,一挤整根香蕉都蹦了出来,他张大嘴一根香蕉都吞进了肚子……人们争先恐后,谁也不让谁。
比赛结束了!“咯!咯!咯!”咦?那里发出来的笑声?再仔细一看,哦!原来是吃完香蕉的人,都变成了大花脸了。哦!忘了告诉你们谁是冠军了,你们肯定难以想象,冠军竟是一个不满7岁的小孩。据说,他非常喜欢吃香蕉,而且速度非常快,怪不得呢。
我们还可以用香蕉作为接力棒,跑接力赛这样不仅可以锻炼身体,还可以让你玩得开心、快乐、兴奋。看他三个一群,五个一伙,再干嘛呢!走近一看。哦!原来在参加“寻宝”游戏呢。规则是这样的:由工作人员把香蕉藏在某一个地方,然后,让小组分头去找,谁找的香蕉最多,哪个组就获胜。人们东找找,西摸摸……这儿的游戏更刺激。只见这个人被蒙着眼睛,在画板上画出自己心中的香蕉。等她被拿掉眼罩后,我们看着她的画,都情不自禁的笑了出来,就连她自己都忍不住笑了出来,这哪里像香蕉呀!明明是一个东倒西歪的月亮。
时间过得可真快,转眼间到了夜晚。
夜晚的香蕉节同样灯火辉煌,美丽极了。天空中,燃烧着五颜六色各种各样的烟火。人们坐在地上欣赏着美丽的烟火,喝着香甜可口的香蕉汁,舒服极了。
我们还可以举行一个隆重的香蕉晚会。这个晚会可是别具一心的晚会哦!主持人用香蕉代替话筒;演员们用香蕉代替道具;歌手们拿香蕉代替乐器;有关香蕉的魔术……先跟大家说到这,我要去准备香蕉节了,希望大家都来参加.