快乐节日作文
今天,是9月10教师节,我一早背着书包来到花店,买了一束康乃馨,两朵娇艳的玫瑰和一条挂链。
路上空气清新甜润,小鸟在枝头婉转的歌唱,同学们就更不用说了,就像赶集似地往学校跑......我刚进学校就迫不及待地和同学们一起跑上楼去,我们个个都累得直不起腰来,因为我们跑的实在是太快了。甚至可以听到我们强烈的心跳声。同学们有的在打滚,有的在檫汗,还有的在喘气。
过了一会儿,我们来到教室,向老师送上了礼物。然后,又跑到一楼,向曾经教过我们的罗老师送上一份礼物。听着老师亲切的声音,看着老师熟悉的背影。心里有一种酸酸的感觉,真希望罗老师还能再教我们......
我恋恋不舍的回到了班里,心里暗暗下定决心,在新的学期里,我一定要拿出优秀的成绩,绝对不辜负老师对我的殷切期盼!
亲爱的老师我想对你们说:“节日快乐!”