今天是新年前夜,快到新年的时候,爷爷叫我们放烟火。我哥哥,妈妈,爸爸,叔叔和我下楼开始放烟火。
起先,降落伞燃放烟火,爸爸和叔叔分别放了两支。我看见烟火冲向天空,红色降落伞从天上掉下来,我哥哥和我跑到前面去抢,两个降落伞在风中飞走了,我们各自抓起一个,很高兴!
最后,把蝴蝶烟花,烟花看到爸爸左手,右手指向点燃的香烟烟花,点燃了导火索,迅速扔地上,哭了,我看到了烟花,像翩翩起舞的蝴蝶很喜欢蝴蝶,飞向天空,漂亮,我告诉你!
在这一天,我感到非常高兴!非常高兴!我希望我能天天庆祝新年!