快乐的节日作文
今天是我们自己的节日。上午班级活动,中午化妆,下午是学校举行的“六一”文艺汇演。我们三(2)班的节目是《舞蹈小串烧》,是由三种舞蹈组合而成。
在所有节目中,我班的排在15位,快到我们的节目了,大家凝神注视着,只见:男生手拿乒乓球拍,一个个很有士气地走上舞台,跳起了欢快的`《乒乓球飞起来》;男生刚退场,女生就像一只只天鹅展翅般地上场了,随着音乐的旋律跳起了我们已很熟悉的《卓玛》;《小白船》的音乐刚响起,男生绅士般地走上舞台,和女生一起翩翩起舞。
节目结束后,我们参加表演的同学还和班主任老师拍了照片,在阳光的照射下,我们的笑脸也更加灿烂。
这真是个令人快乐而难忘的节日。