快乐的节日作文
我最喜欢过的节日就是“六一儿童节”啦!因为这样我们小朋友们就能吃到许多的零食了,还能玩许多的游戏呢!所以我非常喜欢过六一儿童节!
六一儿童节那天,我穿好衣服去学校。一进教室门,同学们有的在玩魔方,有的在吃零食,还有的在玩耍,热闹的像菜市场!我放好书包在自己的桌子里面,(我没想到一大堆的零食在等着我吃呢!)小婷说:“朋友这些零食我吃不完咱们一起吃吧?”(忘了提醒,我是个吃货哦!)我说:“竟然你知道我是吃货为啥还要给俺吃这些零食啊?”小婷说:“我妈妈今天特地买了一大堆零食在家呢!我吃不完就带来了学校,我们一起吃吧?”我说:“哦哦哦哦哦哦哦,好呀!”小婷又说:“只是这样单纯吃不好玩,要不,要不我们来比赛吃吧?”我高兴的说:“好呀好呀,我就喜欢比赛吃零食!”sa,sa,sa,sa,sa,sa,sa,sa,sa,吃完啦。下午老师又发了我们一大堆零食,吃都吃不完,我们还玩了游戏,就是要某某个游戏来的零食,我很喜欢六一儿童节!
不知道你们听了我发表的作文喜不喜欢过六一儿童节!希望你们会喜欢!我要继续努力,加油!