快乐的节日作文
今天是六一儿童节,我们小朋友的节日,学校举行“我能行”活动。
我一吃过早饭,就兴致勃勃地往学校赶,今天天气不错,太阳透过层层云朵,露出了笑脸。到了学校,已经有很多同学在那里搬桌子了。
我要卖的书有四本,要卖的玩具有三件,特别是那个布熊,是我在台州交通广播中得来的,一下子就被买走了。上午,学校象菜市场一样热闹,刚开始我们这边卖的很快,后来我们这边好东西都被买完了,不好的东西就卖不太出去了。
我买了冰激淋、羊肉串……结束后,我们都把自己的东西收起来了,我感觉今年的六一过得特别有意义,大家也都很开心,我建议象这样的活动多搞几次。