快乐的节日作文
今天是三八妇女节,该给妈妈一个什么样的礼物呢?
我想来想去都想不到要怎么给妈妈过节日,于是,我就打电话给我胡小静。然后,我们一起下去买礼物给妈妈,“买什么呢”胡小静说,然后我们每个人买了一个存钱罐,我和胡小静看到很多人手上拿着康乃馨,我和胡小静就去花店买了花,每人买了共8朵花,有6朵包在一起送给妈妈,还有2朵送给奶奶,妈妈和奶奶看见了非常开心。
晚上,我帮妈妈做了家务,我帮奶奶捶背,妈妈和奶奶笑得合不拢嘴我弄好了,就把我自己做的贺卡送给了妈妈和奶奶。
三八妇女节,使我能报答妈妈和奶奶平时对我的关爱和关心。