丹,我手中捧着手机一刻也不想分开,时刻关注着每一个信息,盼望看到你图像在闪动,哪怕只是一个字,我也欣喜若狂,至少你有想起我。
我经常会问自己,自己追逐的爱情有何意义,仿佛就在眼前却又那么遥远,我拼命摇头告诫自己却又无法控制不去想你,你一点点的情绪会牵动我的心弦,我会忐忑不安。
无论在睡梦里还是清醒中,心中的念想始终只会围绕着你,你吃饭了吗?累吗?冷吗?开心吗?是我所有的牵挂,
无法不去在意,你生活的点点滴滴。
我不得不承认自己走进了爱情的沼泽地,曾经我嗤之以鼻,现在却有那么无能为力,原来想念让人如此无奈,我无法克制自己的思绪不再想你。
想你想你想你,如此简单的话语以不能足以表达我对你的思念,可我仍然只会和你说我想你了,也许你不会知道这简单的一句话,是日日夜夜唯一可做的事。
我那么那么在意,变的小气,不愿别人和我一起分享你,突然发现自己变的不可理喻,我讨厌这样的自己,没有人能让我改变,现在只有你有这样的魅力,我不知道以后我该如何收场,我能否微笑面对。
纵有千言万语,纵有千百万个想念,我只想说,我好想你……