我们的节日的作文
我们的节日,一说到我们的节日,大家都会津津有味地谈论着。对呀!一年一度的六一就快到了。今年我的六一又是怎样过的呢?那就让我们一起去看看吧!
六一的早上,我高高兴兴地起床,可一到学校时我却是泪流满面,哭的泪人似的。因为,人人都可以和爸妈一起过节日。而我,想跟爸爸一起过节日都不行,我认为自己很悲哀。可在那时老爸却突然来到,跟校长和老师说明原因,老师同意让老爸带我回家,老妈帮我精心打扮一番之后,我们就向丽水出发,过个有意义的节日。
到了丽水之后,老爸先把我们带到民俗乐园玩。在那里我们留下了许多美好的回忆。
起先,我们就坐了过山车、玩了小马、坐了空气艇、游艇,还看了许多小动物……
其中的一个游艇是最好玩的。我与爸爸一起坐在小艇上,然后,我们开来开去,这艘碰一下那艘碰一下特别好玩。玩过了民俗乐园,就去逛街,买了我梦寐以求的芭蕾舞裙和芭蕾盘发器等喜欢的礼物,这时我心中非常高兴,后来又去吃肯德基,在那里您幸运的话,会有礼物送给你。我亲爱的弟弟在那里把吃的东西弄来弄去的,结果干净的桌子和光滑的地面都给弄脏了,吃完了肯德基我们就心满意足的回家了,我们路过石门洞时,我们又去游览了一番。
哎呀!我今天真爽啊!起先是泪流满面、再是高兴地激动过度,这连我自己也不知道怎样形容我今天的样子呢!