我的节日作文
随着零食的大量销售,爱吃水果的小朋友越来越少,所以,我想设计这样的一个节日——缤纷水果节,让人人都爱上水果。
我会让一些卖水果的人多产一些水果,让人人都去那儿买水果,一方面增加了果农伯伯的收入,另一方面还帮助了别人的身体健康。
节日来临前,人们都等不及穿上了水果拼盘的衣服,让我来设定活动内容吧!
活动是这样设计的:我要设计一个比赛喝果汁的游戏,如果赢了,就可以得到一个榨汁机;还要设计一个水果创意大比拼,还有吃水果大赛、水果分类赛、吐西瓜籽大赛、射水果大赛、水果杂耍表演……
我要把这个节日设计在我的生日那一天——9月29日。因为这时候正是秋高气爽,硕果累累的丰收季节。我会点一个水果拼盘——大蛋糕,让全国的小朋友都来为我过生日!说着我都流口水啦,好开心呀!
过生日那天,我要自己做一件“水果拼盘”的裙子,成为世界上最美的水果仙子,然后吹蜡烛、吃蛋糕、玩游戏……
这一天,大街上好热闹呀!人人都穿着水果拼盘的衣服,在大街上狼吞虎咽地吃着水果。小朋友们大声叫着:“水果队伍,带我一个吧!”说着,我就跑了过去报了名,队伍越来越壮大。我参加吃水果大赛时,恨不得“囫囵吞枣”,吃的我满脸满手都是果汁,我得了第二名,拿到了一个奖品“水果榨汁机”。
如果这个节日是真的就好了,那么,妈妈、爸爸和我所有的家人一定会夸奖我的。我爱你,水果节,希望你早日来临!