我的节日作文
现在很多节日,比如母亲节、父亲节、元旦节、植树节、儿童节、教师节……但我想创造一个不一样的节日——禁网节。
为什么我要创造一个禁网节呢?因为禁网当天是不能上网的,那样爸爸妈妈就不能玩手机玩电脑,就可以陪我一起玩了。
这一天,大街小巷就全都是人的身影,因为这一天是禁网节,全国网络自动关闭,所有的大人都陪着孩子到户外游玩。所以大街小巷的人们都喜气洋洋,热闹非凡,每个小朋友都在欢快的玩耍,大家脸上洋溢着笑容,和自己爸爸妈妈在那儿快乐的玩着,玩的开心极了,每一个小朋友就好像一朵微微绽开的花朵。
禁网节这一天早晨,爸爸带我来到体育场跑步,才跑了一圈我就感觉大汗淋漓,接着又跑了几圈。我觉得不在家上网真好。
晚上,妈妈带我来到公园玩,首先映入眼帘的当然就是音乐喷泉来欣赏音乐,音乐喷泉在灯光的照耀下水也有颜色漂亮极了。接着我又来到广场上,广场上玩的可多了,有蹦蹦床、碰碰车、旋转木马……数不胜数,我在爸爸妈妈的陪伴下玩了蹦床和碰碰车还有……可开心了。
和爸爸妈妈玩了一天,我感觉这个节日太有意义了,如果禁网节是一个真正的节日的话,我全把它订到6月5日,因为那天是我的生日,我希望生日的时候有所人都能陪我玩。