我的节日作文
“我的脚底…着火了?”我看到我的脚下闪烁着红光。我把腿轻轻地抬起来,哇!风火轮!因为我太激动,我就用手摸摸自己的胸口,想让自己平静下来,我又觉得自己摸到了一个异物,我拿起来一看,混天绫!难道我成了……哪吒!但按剧情来讲,我应该还有两样神器呀!经过一番搜索后,我发现,闪着金光的乾坤圆挂在我的脖子上,火尖枪在我的手上,那四件“神器”都在我手上了,那么我就可以……忽然,孙悟空驾着筋斗云,飞到我面前,慌张地说:“我…我师父被…被绑架了!”我听了这事,立马将天兵天将和十八罗汉叫了过来,一起下凡捉妖。
到了人间以后,大圣叫我先打头上阵,反正我也想练练枪了,来吧!我冲了上去,与那妖大战三百回合,那妖见不能胜我,便扔出金圈,我的火尖枪被吸了进去,还好我跑得快,人没被吸进去。轮到十八罗汉上阵了,我嘱咐他们:“此妖非一合之敌,小心为妙。”可他们刚开打,却都一个个败下阵来。大圣看情况不妙,只得找南海观音前来助阵,观音一下就将妖收服了。
忽然,我醒来了,发现这只是和梦。
我想创办一个游戏节,在那天,所有城市都要创办一个游戏城,人们可以表演一下“西游记”里的正派或反派,体验一下挥舞金箍棒的劲爽或者尝试一下将火尖枪刺入敌人胸膛的快感,你还可以蹲在游戏机旁,来一次“西游之战”。
这个节日不是让你沉迷于虚拟世界,而是让你将之前的烦恼忘却,开始新的一天。