“六一联欢会现在开始!啪啪啪——”星期五下午,从四三班的教室里一阵阵经久不息的鼓掌声和一阵高过一阵欢呼声。他们在干什么?你肯定会问。其实呀,我们在提前举行六一联欢会呢,热闹极了,你快来看看吧。
下午最后两节课是六一联欢会,光布置教室就花去了大半节课,我真担心节目表演不完。黑板上的“童心飞扬”四个大字,可是我的杰作哟。节目开始了!有的人表演唱歌;有的人表演歌伴舞;有的人表演相声……我和我的搭档施弼卿也表演了一个相声。上台时,我们紧张得手心都出汗了。表演时,说到一半,她竟然紧张得忘词了,还好我悄悄地提醒了她,真是虚惊一场啊!我表演结束后,听到同学们雷鸣般的掌声和喝彩声,便开心地笑了。
临近结束时,老师说:“因为还有一些气球,没地方放,所以请没有节目的女生上来,用红领巾蒙上双眼,看谁踩的气球多。预备——开始!”于是,接连不断的“啪啪啪”声响起。最后,有三个人获得了奖品。我十分羡慕,心想:早知道就不表演节目了。
欢乐的六一联欢会就这样结束了,它使我流连忘返,我期待着下一个六一的到来。