我为什么要希望有一个明星节呢?因为我们总在电视上看到那些明星,而且我最喜欢的明星是杨幂、郑爽、蔡依林等等,如果明星来到我们身边的话,我打算这样度过:第一天,杨幂姐姐先来了,我向她敬个礼,握个手。我想让杨幂姐姐在这里举行一场演唱会。我对杨幂姐姐说:“杨幂姐姐,我最喜欢你在活佛济公里面演的白雪了。那个角色超适合你的性格。”之后杨幂姐姐同意在这里举行演唱会了。
杨幂姐姐准备好以后,就开始了。我们听着活力四色的歌,吃着美味的零食,真是舒服极了。
第二天,郑爽姐姐也来了,我对她说:“郑爽姐姐,你的演技怎么会这么好呢?而且我也超喜欢你《在一起来看流星雨》当中的角色。”郑爽姐姐说:“真的吗?”我说:“真的。”然后,我便和郑爽姐姐聊天。
如果,我的愿望能够实现的话,我就太高兴了。