金秋十月,我们迎来了盼望已久的少先队建队节暨校园篝火晚会。
晚上,同学们吃好晚饭,跟随着爸爸妈妈早早地来到学校,此时的校园是多么的美丽,校园四周灯火通明,空中彩带飘扬,歌声欢快悠扬,同学们的脸上洋溢着快乐的笑容。
夜幕降临,校长宣布晚会开始。大队长手持火炬点燃了篝火,随即一串串五颜六色的烟火直射天空,刹那间,校园的夜空像披上了华丽的彩衣,美丽极了。同学们跳跃起来,欢呼起来:“多美的烟花啊!”“太好看了!”
烟花过后,欢快的音乐声响起,同学们从四面八方涌向篝火,大家手搭着肩,脚踏欢快的节奏,围着篝火尽情地跳起了兔子舞,此时此刻,同学们的笑脸被篝火映得通红,操场上一片欢腾的景象。
音乐过后,进行的是庄严的入队仪式。看着小弟弟、小妹妹们挂上鲜艳的红领巾,我不禁想起自己当初入队时的情景,那是多么得幸福和快乐。
一阵掌声之后,表演节目开始了。首先是一年级的时装表演秀,看着一年级小朋友个个神采飞扬地走出来,我身旁的同学都被他们精彩的表演而惊叹。接下来的各个年级分别表演了精心准备的节目。
互动游戏更是让我们开怀大笑。画五官的游戏最好笑了,当同学举着画好五官的画板展示给我们看的一刹那,同学们都捧腹大笑,我也笑得合不拢嘴,这简直太有趣了!
最后一个节目是我们班的合唱,我们排着整齐的队伍,精神抖擞地站在舞台中央,激情地唱起了歌曲,嘹亮的歌声在校园的上空久久回荡……
晚会在《明天会更好》的歌声中结束了。