快乐节日作文
我爸爸是一名警察,派驻在新疆已经半年多了,我特别想他。不过,听说这个父亲节爸爸就要回来探亲了,父亲节理所当然的成为了我最期待的节日。
爸爸工作很辛苦,可是对我的关心一点都不少。记得有一次期中考试,那天下雨,学校又要求去的早。爸爸前一天晚上加班到很晚,但还是坚持要亲自送我去学校。爸爸一路为我打伞遮雨。到了学校,我身上没有淋到什么雨水,而爸爸全身湿透了,可他毫不在意,笑着跟我说:闺女,加油!我说了声:嗯,好的!再见爸爸。就跑进了教室,但一到教室就哭了。
父亲就像是牢固又勇敢的一堵围墙,你站立不稳的时候,爸爸给你支撑;你害怕的时候,爸爸给你力量和勇气。
这个父亲节,我一定要给他一个惊喜,我送的礼物是一颗返老还童药,里头有一份小学作业、一包零食、漫画书和动画片,哈哈!希望爸爸多笑笑,开心快乐每一天。另外,我还要用自己攒的零花钱给爸爸买一个运动手表,听说他一直想买呢!