新年的愿望作文
又快到新年了,我站在教学楼下,仰望星空,对着璀璨的夜空,我默默许下了我新年的愿望――
愿望一:我希望下学期我的各门功课都能得个“优”,尤其是语文和体育,英语这三门课我还要努力加油。为此,我给自己编了一段顺口溜:语文、数学和英语,体育、音乐、计算机,美和科,书与德,生命健康不忘记,不忘记!
愿望二:我希望我爸爸能够轻松一些,因为每次回到家,我总觉得爸爸是那样累,因为我没有妈妈,他既要当爹又要当妈,每天都忙得像陀螺似的,看着他这样,我心里真的很心疼。
愿望三:我希望自己能早点长大,能赚钱买一身羽绒服,因为冬天实在太冷了,我最不喜欢过冬天,每年冬天我的脸和手都会冻破,而我奶奶身体又不太好,我真不想伸手向爸爸要钱,所以我要自己挣钱。
愿望四:我希望奶奶身体能够好一点,奶奶是最疼我的人,我希望她能永远健康。
真希望我的愿望能够成真。