妈妈节日快乐作文
妈妈,三八妇女节就要到了,您对我无微不至的爱,是我永远报答不了的。
那一次,我早上没有吃饭,您答应中午给我炒京酱肉丝吃,我便高高兴兴地上学去了。
中午放学时,外面下起了雨,我跑出学校,穿上雨披,上了电动车,便回家了。
回到家,没换鞋就往餐桌旁跑,一看,没有京酱肉丝。我便冲着您大叫:“您不说给我炒京酱肉丝吗?怎么没炒?我要吃京酱肉丝,快去炒啊!”您听了我的话,呆住了,过了一会儿您才回过神来,您穿好衣服,连雨披都没穿就跑出家门。
过了好长时间,您还没回来,我便拿上雨伞,去找您了。
我打着伞在大街上跑着,大声叫着:“妈妈,妈妈,妈妈!”
这时,我面前有个身影缓缓走来,我仔细一看,是您走了过来,我跑上前去紧紧抱住您,感动得流下了热泪。这时,我不知道您病了,我还那么任性,真是太过分了!我对不起您。
在三八妇女节即将来临之际,我祝您:节日快乐,健康长寿。