妈妈节日快乐作文
妈妈,您每天拼命的工作,辛苦的赚钱。都是为了我们能穿上漂亮的衣服,吃上香甜的饭菜。今天是五月的第二个星期天也就是母亲节。在这个属于您的这个节日里,您要好好休息一下,别再那么劳累、那么辛苦。妈妈,您辛苦了!祝您母亲节快乐!祝您永远年轻漂亮!
5妈妈,母亲节快乐
离开家,才知道您对我的关怀有多少;离开家,才感觉您对我的叮咛有多重要;离开家,才后悔我对您的理解太缺少;离开家,才领悟我对您的恩情无法回报。我最亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐,我将尽我的一切努力做到最好,我将用我的全部真情陪您到老!