迎新年作文
送走了20xx年,迎来了20xx年,又是一个365天画上了圆满的句号。
明天是元旦,我很高兴,也很开心。老师让我们把黑板布置一下,画上美丽又喜庆的图画,迎接新年的到来。
元旦的这一天早上,我睁开眼睛起床,把自己打扮得漂漂亮亮的,床上了美丽的裙子来带学校。很快联欢节目就开始了。
第一个节目是《学猫叫》舞蹈,我也是其中一个表演者,我们很成功的表演完了。同学们都拍手叫好,说我们表演的真棒!第二个节目也是舞蹈,大家都很尽兴,接下来的节目还有唱歌、课本剧、相声……十分精彩。
不知不觉联欢会结束了,我们都依依不舍,很期待明年的元旦联欢会。