快乐的节日作文
今天,我们迎来了盼望已久的六一儿童节,也是我们班同学最喜欢的节日。
早上,我怀着紧张而又激动心情走进教室,看到教室里焕然一新,黑板上写着“六一快乐”,上面画着美丽的图画,小鸟在天空飞翔,小羊在草地上玩耍……天花板上挂着美丽的气球和拉花。同学们三五成群的在一起说话,都很开心。
节目开始了,同学们各自把精心准备的节目表演给大家,我最喜欢侯承博表演的魔术,因为我喜欢魔术,而且他表演的也很成功,简直和刘谦一样。
轮到我表演了,我是用笛子给大家吹一首曲子,吹的是“凤阳花鼓”,曲子不是很长,而且我在家也练了好多遍,但是吹的时候还是很紧张,生怕吹错了,不过我还是非常流利的吹了下来。
今天,六一儿童节过的真开心!