新年愿望作文
我的新年决心是什么?希望你的父母健康?想让我每天都学习吗?不要。这些太过时了。既然是新年,我们必须有新的愿望!世界末日已经结束,我们当然也需要有新的愿望!这不是真的。
几天前,我在电视上看到一则关于江豚的公益广告。我很震惊,这么可爱的动物会灭绝吗?人类!你在做什么坏事?我还在网上搜索了江豚的信息。事实证明,由于自然环境的变化、水位下降、水质恶化、河流和湖泊淤塞以及饵料减少,水豚给其繁殖和生长带来了威胁。想到公共服务广告中江豚的微笑和江豚的吸引力,我的心揪在一起,我无法呼吸。如果我是江豚,我还会笑吗?不要。我不能笑,我的家不见了,我的父母不见了,我的朋友不见了,一切都没了,我该怎么办?我会恨人类!我不能让江豚哭,我要救江豚!我被我的想法震惊了!上帝啊。我吗?拯救江豚?别做梦了!这是一个笑话!
然而,虽然这是一个笑话,我必须努力工作!因此,我决定永远不乱扔垃圾或毁坏树木。我会种更多的树和植物!维护生态和平,保护环境!虽然这只是微薄的贡献!哈哈,我终于找到了我的新年决心,这是令人震惊和爆炸性的!