小种子期待有一天能够远离黑暗,重见天日,看见蓝天白云,接受雨水、和风的洗礼;北风让大地得以休养生息,它期待有朝一日,大家能知道它的用心良苦,让大家欢喜;百合花期待有一日春暖花开,能够恣意绽放,点缀大地,让大家欣赏它的丰采;人类期待新生的企机,使地球变得更美丽,永远欣欣向荣!许多许多的期待,带来无穷的希望,带来无尽的欣喜,我也不例外。
十二月到了,欢乐的圣诞节,圣诞树、礼物、圣诞袜……等,各种圣诞节的物品琳瑯满目、应有尽有,世界的每一个角落都弥漫着一股圣诞节的快乐气氛!圣诞节时,我会先把袜子挂在床边,顺便再旁边放上一杯香气四溢的热可可,让圣诞老公公解渴,也去除些许的寒气,当然,我也期待他送给我一个大大的圣诞礼物!十二月底,精彩的跨年活动,大家一起热情的倒数,用期待、欣喜的心迎接新的一年。
新的一年到来,每件事都是新的开始,每个人都长大了一岁。新的一年里,期待考试成绩变好,是大部分学生的梦想;地球问题的日益严重,也已经引起了世界各地社会人们和专家的关注,我期待地球的问题能够减缓,甚至起死回生,是地球所有动植物的快乐天堂。
在新的一年里,我期待自己能够敞开心灵,包容更多犯错的人,帮助更多需要帮助的人,多做一些善事。俗话说:“人生有梦,筑梦踏实。”所以,我所有的期待绝非嘴巴说说而已,我要好好的向自己的梦想努力前进!我期待奶奶能够摆脱糖尿病,各种疾病的纠缠;妈妈能够克服种种困难,努力读完研究所;舅舅、舅妈能够婚姻愉快、早生贵子!我和弟弟能够快快长大,在智慧和能力上能够高人一等!会不会觉得我的期待实在太多了呀?不管如何,我期待每个人的期待都能够心想事成、璀璨耀眼!