新年愿望作文
时间就像小马车,飞奔而过,新的一年立刻就要到了,我有好多好多新年愿望想要实现。比如打双百分、收压岁钱、放烟花、买我最喜欢的娃娃,还有早上能够睡懒觉,这些都是我的愿望,可是我最大的愿望仅有三个。
第一个愿望:期望经过自我的努力改掉粗心的坏毛病,学习成绩更上一层楼。
第二个愿望:期望是妈妈能对我温柔一点,虽然妈妈很关心我,但美中不足的是,只要我考试没考好,妈妈就会暴跳如雷。所以新的一年,期望妈妈再也不要对我那么凶。
第三个愿望:期望爸爸妈妈工作顺利,我的教师不用那么辛苦,期望我的好朋友们都能健康欢乐的成长。
新年,期望我的三个愿望都能实现。