啊我打三个哈欠,睁开闭了一夜的眼睛,啊!这是个什么情况?为什么所有的东西都飘了起来?连我自己也飘了起来!我在空中飘了好一会儿,才反应过来,原来今天是我的生日3月13日,今天可不仅是我的生日,还是我自己设计的无重力节呢!
我一激动,忘了自己还在空中,撒腿就往外跑,可我都双腿蹬得精疲力竭了,整个身体才挪到了一厘米!我低头一看,天哪!我离地将近一米!我不禁打了个哆嗦,但我立刻回忆起来,这一天我们都是在空中的。我抓住一样固定在地上的东西,使劲一拉,我的身体往前飞出了好远。就这样借助固定物体,我一路往前飞,就飞出了房子的大门。
到了街上,我一看所有的人都飘了起来,我先借着路上的电线杆,飞到了游乐园。今天的游乐园多了几个新项目,最有趣的要属空中跳床了。这时,有许多跳床飘在空中,我们只要双脚一蹬,就可以在跳床间穿梭自如!还有空中游泳活动,我们在那里使劲地做游泳的动作,就可以在空中慢慢游起来了呢!
我突然想冒个险,通过飘在空中的物体一个劲儿地往上飞,可是已经十一点半了,再过半小时重力就会再次回到地球上,我就要摔个粉身碎骨了。我立刻往回滑,可这样太费劲了,才滑了一米,时间就到了,我一个劲地往下摔
起床了,起床了!妈妈的催促声在我耳边响起。我睁开眼睛望望周围,原来这只是一场梦啊!要是这是真的,下次无重力节时,我一定要做更多事!