快乐的节日作文300字
不久,社区的中央有KTV,很多人去点歌来唱,这时,不仅是说话声和吵杂声,连美妙的歌声也掺杂在一起,一首又一首的好歌,一曲又一曲的好听声乐,引起我的喉咙痒痒的,我也好想高歌一曲以娱大家,妈妈也鼓励我去唱一首歌,所以我也就来个当仁不让的点歌去了,轮到我的歌时,我引吭高歌,并不会怯场,唱完之后,掌声从四面八方而来,令我今晚可以带着快乐的心情睡觉。
最后的压轴好戏是抽奖,大家都很希望抽到很好的奖品,我们得到一个枕头,刚好给我使用,因为我的枕头已经用了好几年了,随着奖项的提升,大家愈是high到最高潮,每个人都不可离去,都想看看头奖是谁抱走的,但由于我睡虫来临,我支撑不住了,所以就先上楼睡觉了。
中秋节是一个可以使我们社区发挥团结有向心力的日子,平时大家各忙各的,鲜少有时间聚在一起,这天大家都放假,所以有共同的时间让我们连络一下感情,增加熟悉度,人家说:远亲不如近邻。所以邻居是相当重要的。我喜欢中秋节,你呢?我相信没有一个人是不喜欢中秋节的,你说是吗?