快乐的节日作文300字
“三·八”这天,看着为做家务早起晚睡的妈妈,我心里“蠢蠢欲动”。前面的甜点制作失败了,我只好改变计划。我想起了美术课上教我们制作藏书票,就牺牲了两块橡皮擦(其中一块用来作实验),拿起圆规,用它尖端在圆规上刻了“LOVE”,我根本就不会篆刻,为了礼物,真是无所谓惧。之后,那块可怜的橡皮擦还真被当成礼物送了出去。
现在想来,我禁不住想笑,因为刻的字应该是相反的,我却没有,而且那块藏书票能否印出字,谁知道。
有一句名言,好像是:一千个母亲便会有一千种爱,一千种爱却都是一个情怀。每个孩子对他的父母都有独特的爱,虽然它可能不及母爱的万分之一。但不论怎样,我们都应该在这一天对母亲说一声:“妈妈,节日快乐!”因为有了母亲,才会有你有我,没有母亲,就不会有这个充满爱的世界!