新年快乐作文
时光是抓不住的水,湿过双手,最终悄悄流走。当春脱下万紫千红的华装,明朗的夏热烈歌唱,当秋高兴地把果实收藏,宁静的冬把烦恼全部埋葬。这样,新年来了,轻轻的,悄悄的。朋友,新年快乐!
一片肃杀的严冬,天空中是冰冷的气息。看似一切沉睡的大地,但仍有不屈的生命在燃烧。坚硬的冻土下,种子默默积蓄来年的力量;素白的雪被下,乔木静静等待新生的时机。噢,冬天来了,新年也来了。那么,春天也快到了吧,春的希望正启程。朋友,新年快乐!
所谓新年,就是在新的一年,有新的希翼、新的目标和新的梦想。给自己定一个计划吧,新的一年,新的开始。从新年起,做一个幸福的人;从新年起,关心每一件美好的事物;从新年起,为每一个亲人、陌生人祝福;从新年起,做一个全新的自己。朋友,记得,新年快乐!
年年今朝,新年至。
一天就是一年,一年也是一天。昨天和明天,都是时光从容不迫的侧脸。人生是一条河流,人不会永远停留在此岸,愚者也有得志之时,没有什么坎过不去。昨天是昨天,明天是新的一天,当遭遇到挫折时,请不要沉浸于昨日的哀痛中而荒废了今天也黯淡了明天。新的时刻新的心情,让烦恼烟消云散,让此心纤尘不染,让明天充满信心,让人生焕发光彩。朋友,新年,要快乐!
在一年的最后一秒和下一年的第一秒相接时,做个很美的梦。朋友,新年快乐!
看一眼山,望一眼水,新年的它们最美。你也一样,朋友,新年快乐!
愿你有一个灿烂的前程,
愿你和有情人终成眷属,
愿你在尘世获得幸福。
朋友,新年快乐!
我带着我所有的祝福,大声高呼:“新年快乐!”