20xx年在匆匆忙忙的生活中渡过,在紧张快乐中的学习中度过,在对未来的憧憬中更进一步转眼间,童年已被我放飞。看!枯叶在半空中盘旋,他已经不再需要母亲的保护了;瞧!白云在上空飘荡,他已经可以独立生活了。童年我曾经哭过,曾经效果,曾经失败过,曾经成功过。和同学在一起相处的六年里,有欢笑,有讥笑,有安慰,有泪奔。多么希望有一天,能和好朋友一起回到原点,回收以前。一起去走走这个校园的走廊和操场,一起去看看那些年的恩施,一起去走走曾经回家的路。回收往事,只为记住童年的美好。
我带着憧憬和惧怕闯入20xx年。新阶段在20xx年我感谢安慰我的人,是你们让我重新站起来;感谢支持我的人,有你们才让我重拾信心;感谢嘲笑我的人,是你们让我充满了斗志;感谢所有人,让我重新认识了这个世界。
20xx年的我希望你已退去稚嫩,多了一些成熟。可以更直观更大胆的面对现实,可以更冷静更沉着的处理是非,可以对这个世界有着独特的见解,可以更加珍惜每一天。