迎新年作文200字
今天是20xx年的最后一天,我们江北小学五(3)班举行了一次非常有意义的“迎新年聚餐”活动!你想知道是怎么回事吗?请跟我去看看吧。
早上,太阳比往常更灿烂,云朵比往常更美,我的心情也比往常更好!因为,今天早上我们五(3)班要举行迎新年聚餐活动啦,好期待啊。
我刚来到教室门口,阵阵香味扑鼻而来,于是我便迫不及待的冲向教室,看到老师和同学们很早就到位了,大家已经开始忙得不亦乐乎了。我马上洗好手,加入了“大厨”行列,不多久,一桌桌、一叠叠美味的菜肴摆上台面,着实让人流口水。我们的聚餐活动共分为五桌,每桌都铺上银白色的桌布,每桌都摆上同学们从家里带来的“拿手好菜”,好丰盛哇!接着,班主任覃老师正式宣布:迎新年聚餐开始!这时欢声笑语在教室里回荡,班级成了欢乐的海洋!我们品味着、我们欢笑着,我们就是兄弟姐妹,我们就是幸福快乐的一家人!我们这桌菜,色香味俱全的要数徐祺翔同学的“鸡翅和炸虾”!他的炸虾又脆又香!入口香甜回味,非常难忘。
迎新年“聚餐”活动给我们带来了快乐、团结、幸福,让我们的班集体更加和谐、温馨!