过新年作文300字
过新年了,我和姐姐还有爸爸、妈妈、伯伯、婶婶一起去外面旅行。
我们去了遂昌金矿,导游阿姨说这山洞里面有很多金子,我去地上捡了几块石头,把它们放进水里想让它们变成金子,可惜不能变成金子。导游阿姨告诉我要提炼才能得到金子,不是所有的石头放在水里就能变成金子的。
第二天我们又去了武夷山坐竹筏漂流,我让妈妈给我买了很多鱼食来喂鱼,水中的鱼儿看到有食物吃就争着浮上水面抢鱼食吃。真有趣呀!划船的老爷爷给我们拍了两张合影照片。我们到了岸上姐姐拿了张照片给我看,她说那里也会有你们的照片的。你可以去洗照片的地方再打印一张。玩了武夷山爸爸又马上开车去了黄山,黄山的山很高很高我们坐了缆车上山,突然起雾了。我还以为是什么档住了我的照相机,原来是白云,因为我们爬行很高了,在云上了。云上的空气很新鲜,有一点点青草的味道。爸爸说我们运气很看到了云海,其他人去了好几次都没看见的美景。我觉得在白云上离太阳很近了,飞机看起来都那么大了。这次旅行我们都觉得很开心!