快乐的新年作文100字
我是一年级的小学生马鑫磊,紧张的考试结束了,新年的脚步越来越近了,带着收获的喜悦我回到老家陪奶奶一起过年。
放鞭炮,吃饺子,看烟花,我像一匹脱缰的野马一样乱蹦乱跳的,妈妈担心我的安全,说我不会安静的玩,可奶奶说小孩子太安静的话就会生病的,尤其是像我这样生龙活虎的男孩子是无法安静的玩的,妈妈放心吧,我会注意安全的。说吧,我很快脱离妈妈的视线去放烟花了!五彩缤纷的烟花在空中绽放,我的心也乐开了花,我又长一岁了,好快乐好开心的新年啊!祝我的老师新年快乐!