远方,树木遮掩着地面,叶片遮掩着小草巨大的烈日烤炙着早已干涸的地面,我们已被遮蔽,被这笼子般的教室,被这重重叠叠的楼房,还有影子,还有天。
教室已经静了,只有上方一台吊扇嘎吱嘎吱的响现在已经不响了,或许有胆小的人怕掉下来就关了吧外面依然如故,树叶随着秋风摇摆,有的已经被吹落,然后被包裹着岁月的空气冲刷得只剩叶脉,很透明。
白露已过。
以往的一年里,我体验了什么?不就是写了无语集,经历了许多事比如骑自行车,比如在生日哭过过去已经过去,那只是过去了,被岁月冲淡但我们应该记住,不能忘记。
在这几年里我究竟体验了什么呢?只有这些我们的岁月,也是如此;生命的激流,早已干涸秋天还没有到,就已是秋天景象了这里是南方,树叶常绿,却早没有了夏日的茂盛,只有秋日的萧条。
中秋将至,月亮一定很圆吧关于以往的事情,依稀记得,依稀记得我离别了许多人,许多事,体验过许多人的许多事还有我自己我想我们已不是一个整体,我们已经被拆散。
这篇作文已经写了很久了吧,我在教室默想教室看不见远方的花开花落,听不见千里之外的声音,远去的岁月,远去的人们,不能挽回,可以挽回。
我想,我可以不体验了吧,我不想长大.13岁会经历许多的东西有人欢聚,有人离散我记得我的一篇作文里写过:当我们体验了足够多,我们就长大了:我已经经历过,体验过,失败过,成功过过去的一切呈现在脑海,合成一幅画面在我11岁的人生中,也许有一些美好的东西,像泡泡,我害怕它们会在12岁生日那天破灭现在,早已过了吧我的泡泡也破灭了,但至少,我还体验着,还拥有一些东西我说过:珍惜拥有但我究竟拥有着什么呢?一切都被冲淡了,没有记忆了还能够说有什么吗?好想不体验,因为泡泡已经破了是的,破了.
当我在转瞬过后,体验了,回首眺望我们的世界,一定会发现什么.
我已经体验过了.
这个我们生存着的世界.
雪在7年前哭过,我呢?
体验是我人生之树上那12圈半的伤痕.
已经错过.
不再错过.
好想不体验,因为,当我们不再体验,就不会经历这么多.
只是如此.
不过如此.
体验,不想终于没有想了.