挑战困难的勇气作文
生活总是这样,当我还没准备好就已经长大了,我的心灵还是那么脆弱,还是那么胆小怕事,长大了,反而让我感到自己越来越胆怯,我想让自己尽量变得成熟一些,更勇敢一些,可是我发现对我来说:“总是这么的难。我也不知道为什么会是这样子的,也许像别人所说的:“大人的世界其实挺难懂的,一件事情,明明知道受委屈的人是你,受伤的人也是你。可结果你还要向别人道歉,认错,请求别人原谅自己。或许这世间的人事理论我真的不懂,就算懂了那又怎么样,我连反驳的挑战困难的勇气都没有。
挑战困难的勇气,我发现我越长大越没有挑战困难的勇气,却又是越需要挑战困难的勇气,每当听到范玮琪唱的那一首歌曲“是非题”的时候,总让我想起那一句歌词,爱也需要挑战困难的勇气,我们都需要挑战困难的勇气来面对一切。是的,曾有一个我很喜欢的人,喜欢了他很久很久,也没有挑战困难的勇气跟他说:“因为像我这种连和男生说几句话都不太敢的女生,如让我跟他说:“我喜欢他,这是不是比登天你还要难。即便是这样最后我还是鼓起了很大的挑战困难的勇气跟他说:“我喜欢他,可等我还没有反应的过来,他就给我回了一句,对不起。这一句话给我深深的打击,感到伤透了心,从那一后,我觉得我连爱的挑战困难的勇气都没有了,我告诉我自己,再也不会去跟任何人说这一句话,永远都不会。
有时候是否总听到这样的一句话,人嘛一定要屡败屡战,越战越勇,这样你就会变得更强大了,可我呢?并不是的,我为了考一个证书,不知道考了多少次都不过,考的心里满是阴影面积,慢慢的产生了一种莫名其妙的恐惧感,每当经过那个考试站的时候,觉得特别的害怕,所以当我再次报名考的时候,看到自己的名字又贴在上面,都没有挑战困难的勇气去看了,心里特别的煎熬,特别是要到考试的那一天晚上,我心情变得很焦虑,紧张,害怕又担心。觉得考了这么多次,总是这样子,如果在不过,我该怎么办?怎么面对家人?请给我挑战困难的勇气吧,我觉得我真的伤不起了。
我觉得我真的很需要挑战困难的勇气来面对我从来都接受不了的事实,或许没有在深夜痛哭过的人,根本不懂得他们的痛苦和悲伤。当我第一次失去了我最挚爱的外祖父的时候,我几乎都快懵了,心好痛好痛,那种是剧痛像火在烧一样,我把眼睛都不知道哭肿了多少次?我接受不了事实,我真的没有挑战困难的勇气去面对这样的事实。
我不知道将来在发生同样的事情,我要怎么样去面对,我不敢再想。或许人生的常情理论你我都懂,可是很多事情,我们总需要很大的挑战困难的勇气去接受,去抵抗。但请原谅生活中
弱小的你,允许你偶尔的脆弱,因为每一个人在成长的路上,一路走来都不容易,所以我们都很需要挑战困难的勇气,给自己挑战困难的勇气。