挑战困难的勇气作文200字
在我的眼中,旅游是自由的,是随心所欲的。
在现实生活中,要工作,我们要协调,要商量,要委曲求全,而旅行正是要剥离这样的世俗的生活。设想一下,到了一个目的地,住在哪里?如何走?如何吃?要商量,这已违背了旅游的初衷。
有人说,一对恋人相约去旅行,回来的时候却分道扬镖,为什么呢?因为被旅行中的琐碎小事考倒了。能愉快走完一段旅程的恋人也更有能力共渡人生的美好旅程。旅行对我而言,是一个甜蜜的隐私。是一段属于最亲密人的共同记忆。人生就如旅行,和心爱的人在路上,是人生最大的幸福,最可怜的是有些人,与志不同道不合的人行走在人生的路上,真是辜负了人世间的良辰美景。所以最钦佩那些独自走天涯的”侠客“。
如果,找不到你,我就生活在自已的世界里。
我有这样的挑战困难的勇气吗?
挑战困难的勇气议论文800字【8】
生活中我们需要成功的喜悦,需要挫折痛苦,需要欢声笑语,更需要奔向前方的挑战困难的勇气。挑战困难的勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势。生活中需要的挑战困难的勇气有很多很多,在种种条件下都可以证明一具个人是拥有挑战困难的勇气还是懦弱。成功者拥有什么?智慧?才华?不,是他们百折不挠的挑战困难的勇气。
一个人如果没有了挑战困难的勇气,就会丧失战斗力,也就没有了精神支柱,没有了一个人原有自信。有一句话是这样说的:我们都需要挑战困难的勇气,来面对流言蜚语。是啊!人人都需要挑战困难的勇气来面对一切成功与失败,需要它来面对一切是与非,需要它来面对一切的一切。
古往今来,有多少事不是有挑战困难的勇气才去做的?
当一个人做出自己的选择时,是什么让他这样做?是挑战困难的勇气,是自信。
人类是世界是最高等的动物,像海伦凯勒,居里夫人,张海迪......他们为什么能够功成名就?是因为他们有战胜困难的挑战困难的勇气,促使他们挑战生活,挑战未来。
我们曾经学过一篇课文:一只刚出生的小麻雀不小心掉出了巢外,被一只猎狗发现了。就在这时候,老麻雀飞下来挡在了小麻雀旁边,猎狗受了惊吓,竟然被老麻雀吓跑了。这个就是挑战困难的勇气,如果老麻雀不飞下来保护幼鸟,幼鸟可能早被猎狗吃了是挑战困难的勇气促使它在危情中挺身而出来保护自己的孩子。
想一想,小草为什么能够顽强的破土而出,是因为它有生的挑战困难的勇气。临近死亡的小鸟可以用自己的努力来改变命运,那是因为它有生的意念。小鸟想飞过天空,飞过大海,它就一定能成功吗?它还是需要尝试,需要挑战困难的勇气和胆量。比起这些来,我简直太懦弱了,遇到一点挫折就打退堂鼓,不愿相信事实。
每一件事当你决定要做时,那就已经成功了一半,因为你有挑战困难的勇气去面对它。在困难面前拿出挑战困难的勇气吧,把你的挑战困难的勇气,你的胆识和信心拿出来吧!拥有了这些,你就已经站在比别人远的起跑线上了.
生活中我们需要成功的喜悦,需要挫折痛苦,需要欢声笑语,更需要奔向前方的挑战困难的勇气。挑战困难的勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势。生活中需要的挑战困难的勇气有很多很多,在种种条件下都可以证明一具个人是拥有挑战困难的勇气还是懦弱。成功者拥有什么?智慧?才华?不,是他们百折不挠的挑战困难的勇气。