我有一个弟弟,小学一年级这一年。他并不聪明,但他的表现,往往“呆呆的”,这是我们已经增加了一些“幽默”。
蒂姆不聪明,也不努力学习,有意识地,我们在他迈出一步之前推动他一步。他最喜欢玩,也不会耍花招。自从假期以来,他就没有碰过家庭作业。应嫂子的强烈要求,我设法练习了几页。
蒂姆很听话。他最听我的。不管是什么,他都会无条件地服从我。但如果这是人们所说的,那就没那么容易了。即使一个男孩和我相比,他也绝对服从我的命令。
有时连说话有点让人不理解。但他也常常带来“笑话”对我们来说。我记得有一次,我们正在寻找一个古装剧。这一切美好的津津有味地看完电影后,我弟弟突然喊了一声阿姨说:“我是瓦人”听完之后,阿姨笑了:“是不是男人瓦,寡人”听她一说大家都哭笑不得。随着时间的推移,在“W”和呼叫将经常出现在田的使用寿命。
我弟弟很可爱,听话,有点贪玩。今年,他还获得了“三好学生”奖!我希望我哥哥永远是如此天真!