我的好伙伴叫小叶子,明亮的眼睛像一泓清泉..她助人为乐的好品质给她增添了一丝色彩就说暑假发生了什么。那天,我们去龙岗公园参观,过了一会儿,大家都被有趣的金鱼迷住了,不时传来“嘻嘻哈哈”的笑声。突然,从后面传来“呜呜”的叫声。我带着问题走到哭泣的地方。
大姐竟然是辉煌的时候买的票,他发现口袋里失去了10块钱,所以哭的很伤心。这时,站在旁边的我从他的口袋里十几块钱掏出一张传单,迎了上去严姐说:“你不要哭,我只是买东西,捡到十块钱,也许你,我只是忘了问你,你拿。“燕妹妹接过钱,微笑着用感激的眼神看着灿烂的传单。
我觉得很奇怪:叶子不总是和我在一起吗?为什么我没听到她说我找到了钱?
我还没回过神来,小叶拉着我上厕所,压低声音说:“娟姐,反正你带了18块钱,借给我6块钱。”“你的钱呢?”我觉得很奇怪。她说:“我的钱,刚给燕姐,你看她哭得多伤心。”
“你不是说你捡到钱?”我问。小叶笑着说:“要不,她愿意接受吗?”在这个时候,我突然意识到,赶紧6块钱从他的口袋里,把一只手向她。她高兴地接过钱,眨了眨眼,意思是我知道的。
我有一个很好的合作伙伴小叶可爱又善良。