快期末了,我们的老师都很着急,特别 是我们班的老师,其他班的偶尔能上几节体育 课音乐课美术课........而我们的老师,整 天都是语文数学语文数学,我的精神都快崩溃 了,快期末了!~~作文,小学六年级作文《快期末了!~~作文》。特别是这几天,一天做四次试卷,我都快 发疯了。
有一次,我们上午考了两张试卷,一回 到家,我就躺在沙发上,妈妈看见了,说:“ 怎么啦,不舒服?”“嗯。”我说。妈妈非常 焦急,迫不及待地说:“快!快去吃点药啊! ”我不耐烦地说:“我是被气的不舒服!”“ 什么事让你这么气愤啊?”妈妈问道。“今天 老师又让我们考试啦!”我生气地说道。“老 师这也是........”妈妈的话音还没落,我就 冲进了自己的房间。
现在我六年级了,只要一想起两年前那 件事,我都会很惭愧,就会自言自语道:“我 明明气的是王老师啊!怎么会和妈妈过不去呢 ?”
我多么希望我来到期末考试过后啊!