温暖的话题作文300字
还记得小时候,寒冷的冬天的冬天让我喘不过气来,在漆黑的夜晚,我只得在被窝里等待妈妈抱抱。
每一次睡觉前,我总会用眼神巴望着妈妈,示意她来给我暖脚和手,从中取走她身上的余温,我又何时想过妈妈怎么样。还记得那一次,妈妈有事不能给我暖了,我只得自己在被窝中获取温暖,好不容易暖和了,我又朦胧的睡着了。一半清楚一半模糊的眼睛里看到了妈妈回来的身影,妈妈全身都在哆嗦,很快的躺在被窝中,她把脚挪到我这边,想让我给她暖脚,可我用动作拒绝了,妈妈没有勉强,一个人在那里暖。事后我很后悔,我不该那样,妈妈一定失望了。
现在我应经长大了,我想对妈妈说‘‘妈妈,以后我就是你的小火炉,我随时为您暖脚,随时给你爱的抱抱!