帮助话题的作文300字
为当别人有间雅的,我们一定要轻方声最大的心他是一儿心,为果自己有困难别人不能你。你会怎么想。
有一次我如小伙伴们门去无游戏看到邻居下阿建在搬箱子忙得不可开交。我看见了,连忙走过去说阿姨,成来帮你吧不用了你搬不云力”“没关系的"说完我候热火朝天地干了起来。“滴答。滴答“时间过得真快呀!不一会儿而个小时过去了。现在已经是五点钟了。活终于干完了,我的,家珠子一样大的汗水不停地从头上躺了下来。王阿姨对我说:“真谢谢你要不是你线这浩儿恐怕得干起来都晚上了!"不用谢老师经常教育我们,邻居之间要互相帮助,这是应该的。“我话还没说完王阿建使从包里掏出一个10元涕给我,说:“你、干活这么辛苦这些钱你就去买点儿小零食吃吧!”我听了、是我想帮助你,而不是为了这钱的您还是收回去吧!“王何姨说“你还是收下吧,这多不好意思呀!“不用了阿姨”我国家吃饭了、再见了!
“在回家的路上钱的心顿时,轻松了下来我是真的想帮你。刚才的苦已经欢飞烟灭了,现在我终于知道了:帮助别人,快乐自己要做一个有满德的人!”
要做一个您强扶弱的人。要做一个自道德的人。