以夏天为话题的作文
美丽的春姑娘离开了我们,悄悄降临炎热的夏季。夏天的到来,带来的热量到地球。
一大早,太阳活动已经升的好高了,万物在阳光的照射下,显得更加生机活力勃勃。池塘里,一片片碧绿碧绿的荷叶紧挨中国在一起,在荷叶表面之间,一朵朵荷花亭亭玉立,就像是一个一位位美丽的少女,在荷叶间摆动着舞姿。荷叶下,一只只活泼一些可爱的鱼儿在叶下游玩,对它们一般来说,荷叶就像是我们一把把遮阳伞,鱼儿不禁可以跳出部分水面,在荷花上时间留下了这些晶莹的水珠。中午,天气环境变得越来越炙热,大地被火烤得像着了火,空气散发着一种热气,使人喘不过气来,人们也躲进了自己屋里吹着风扇和空调。马路上,几个公司上班的人在发展路上行走着,他们就是打着太阳伞,手里需要不停地扇着扇子,但额头上研究仍旧是汗珠以及滚滚。小树林里,花花草草们热得没了创新精神,柳树作为姐姐也垂下了头……只有知识树上的知了学生不停地进行发出不同声音:“知了,知了。”像是对夏天为了表示企业不满。到了今天傍晚,人们开始走出思想家门,到小树林里或是小河边或者散步,边走边话家常。
虽然夏天很热,但我还是很喜欢春天!