充满夏天的往往是快乐的旋律!我喜欢夏天,那是因为夏天能带给我欢乐,带给我欢笑!
早晨,我打开了窗户,清新的空气迎面扑来,远处,一只只鸟儿在树上欢蹦乱跳,交头接耳,嘴里不停地传出宛转的歌声。我忍不住读起了英语单词,为小鸟的歌曲伴奏。随着我朗朗的读书声,鸟儿唱得更欢了,好像在跟我比赛似的。夏天的早晨是多么美好!
中午,火红的太阳似乎发脾气了,射出万丈光芒,火辣辣的阳光照射在人们的身上,变成了快乐的笑声。我很快地吃好中饭,为了避免午睡的我,早早地逃进了房间,和哥哥姐姐们一起玩耍,房间中立刻传来了一阵阵银铃般的笑声,妈妈说我们的时候,姐姐甚至还跟妈妈说:“我们是在释放快乐呢!你没听见吗?”妈妈无话可说,只好随我们玩。夏天的中午是多么开心!
傍晚,可以说是我们大家最快乐的时光了!大人们搬出椅子,拿出扇子,在外面谈天论假,观赏着外面的风景。我们小孩子就可以无拘无束地玩了。有的看电视,有的玩电脑,还有的……等我们玩够了,也搬出椅子,和大人们一起观赏风景。天边的红霞,向晚的微风,头上飞过归巢的鸟儿,绘成了一幅田园风景画。天上的繁星向我们顽皮地眨着眼睛。“呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱……”快乐的夏天,一天已经向我招手而去了,明天的夏天,会变得更加美好,更加快乐!