老师讲课的声音时高时低地变化着,仿佛山间的清泉缓缓流过我的心田。
当我们遇到难题时,王老师会亲切地教导我们,帮我们排除功课上的"疑难杂症",当我们为一点小事愁眉苦脸时,王老师会用阳光般的笑脸驱散我们心头的阴云。
我有一个好朋友,她长得可爱极了,大大的眼睛、淡淡的眉毛、小小的鼻子、薄薄的嘴唇,头上扎着一个马尾辫。
他这个调皮鬼,书念得太快了,"噼噼啪啪",像是炒花生米一样。
我最喜欢老师的微笑,她笑起来特别漂亮,会说话的眼睛好像在夸我们听话;我最喜欢老师的声音,她讲起课来像黄莺在歌唱,同学们都聚精会神地听讲。