流浪地球观后感
今天我、爸爸还有表姑去电影院看电影。电影的题目叫《流浪地球》。
我们来到电影院。买了三张票就迫不及待地走进大厅。这个电影讲的是:地球受到了污染。人类就居住在自己建造的地下城里生活。这地下城离地面有5万米高。有一位小男孩。他的爸爸是航天员。来拯救我们的世界。小男孩的爸爸对小男孩说:“爸爸总会在天上变成一颗星星看这你。只要你一抬头就可以看到爸爸。”小男孩长大之后。这时。他们正在印度城中。发生了地震。他们就逃难。小男孩带着妹妹逃难地震停后。小男孩的爷爷找到了他们。爷爷就开着车回去。可没想到的是地震又来了。这下爷爷为了小男孩和妹妹自己死去了。但还有一个大危险。最大的木星要根地球相撞。这下人类都傻眼了。就珍惜和家人的爱。可是小男孩还有最后一个办法。他的妹妹就请求有人来帮助。让木星燃烧起来。可是火力不够。小男孩的爸爸就牺牲自己。把木星烧了起来。
这个电影告诉我们。我们要保护地球。保护大自然。因为我们没有保护好地球。大自然都来惩罚我们人类。我们只好逃难。可是。又能逃到哪里呢?所以。我们要保护好我们的地球。