《三个傻瓜》观后感
有些人,透过眼睛来看这个世界;有些人,透过耳朵聆听世界的美好;还有些人,透过电影诉说对这世界的爱。电影,让许多人的梦想成真,更让许多人改变了对这世界的看法。
一场电影,能带给人欢笑、能带给人泪水、带给人感动。就像《三个傻瓜》这部电影,一开始,男主角便打破了学校许多古板的规定;在许许多多的转折中,男主角让老师们对他刮目相看;他用他机灵的脑袋,解决了许多困难的问题。整部电影参杂着欢笑与泪水,透过三个主角间友情的羁绊,加上诙谐有趣的对话、令人意想不到的怪异举动,让我印象深刻。在泪水中让人体会友谊的美好,在欢笑中使人了解人与人之间的情感是多么可贵、多么令人难忘!
看完这部电影,我深刻地体会到友谊使人坚强、使人伟大,我们应该好好珍惜身边的每一个朋友。这部电影也告诉我们遇到临危不乱、冷静思考,这才是解决问题的不二法门。其实,电影里的三个主角怪异的举动都让旁人认为他们像傻瓜一样。不过,他们懂得珍惜彼此,享受当下的每一刻,让自己活出精彩。这部电影带给我的感动,是久久无法忘怀的,主角们对生命抱持着热忱的态度,抱持着珍惜每一分每一秒的精神,都是值得学习的。
电影,改变我们对世界上许多事物的看法;电影,让我们的生活多了一些色彩。一场电影带给我们的感动是无法形容的,那是唯有真心体会、用“心”去看,才能了解的。