最让我喜欢的是第三堂课,刘大成表演的节目。他用好多东西来吹出好听的音乐,例如水管、梳子、叶子、注射器等等。你说多好玩啊!
最让我感动的是乡村女教师邓丽。她在那所小学有很重的教学负担,并且是那里唯一的女教师,许多同学都喜欢她。本来她只在那里上三年课,可是,同学们都不让她走,最终她留了下来,陪伴孩子们。
雕塑家罗丹曾经说过:“世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。我觉得这句话说得很好,美就在你的身边,只要你肯发现,就会发现美的东西很多,让我们一起去发现美,创造美吧!
小时候总是肚子不舒服,不知妈妈从哪里讨来的方子,用艾草治疗!端午节几个高中好友来找我玩,那些一起走过的日子,那些回不去的时光,突然就好怀念。所以,我们现在是无奈的。更不让您失望?演奏。我们的纪念。身边的人去去留留,不断地变换着,也只有阅读是唯一能持久性的进行下去并且也是唯一能给予我精神上的慰藉?