在印度有一个爸爸,名字叫辛格,他的梦想就是让儿子成为摔跤手。但是,他的妻子生了四个女孩。
有一次,大女儿吉塔和二女儿巴比塔把村子里的两个男孩子打得鼻青脸肿的,爸爸看见了,没有责备她们,反而问她们:“你们俩是怎么打的?”她们说得头头是道。爸爸就说:“明天五点来找我。”
第二天早上,爸爸说:“今天,你们俩开始练习摔跤。每天早上五点跑步。”
有一天早上,她们俩说:“这个衣服太累了,我们跑不动了。”爸爸说:“买两条裤子、两件短T恤穿上,你们继续跑。”
有一次,有一个朋友结婚了,她们俩去了。她们对妈妈说:“别给爸爸说。”
但是,她们没有训练而去参加婚礼这件事还是让爸爸知道了,爸爸很生气,她们很伤心。但结婚的那个女孩很羡慕她们:“我14岁要嫁给人家,我很难过,如果有你们这样一个爸爸,我会很喜欢的。”
那两个女孩听了很震惊,才知道自己的爸爸都是为了她们好。从此以后,每天早上不再让爸爸催,自己就早早起来开始训练了。
爸爸让她们换掉裙子,剪掉长发,让她们练习摔跤,经过努力和辛勤地付出,她们终于赢得了一个又一个的冠军,最后夺得了世界摔跤冠军。