《中国机长》观后感
今天下午,我去看了一部叫《中国机长》的电影。
这部电影非常惊险。而且故事很跌宕起伏。他之所以有起有落,是因为一开始就像飞行一样,什么都没发生,一切都显得那么平静。
就在和声的时候,飞机在9000米高空飞行的时候,突然听到玻璃破碎的声音。
这时,大家都紧张了。我甚至不知道发生了什么。过了一会儿,人们都措手不及了。——飞机的挡风玻璃突然破了。因为飞机内部的压力大于外部的压力。于是一切都飞出了窗外,副驾驶也飞出了窗外。要不是安全带,他早就飞出云层了。
然后飞机震动了。左右摇摆很恐怖。最后,飞机笔直向下飞去。我很紧张,以为要撞车了。幸运的是,由于及时推广,飞机没有坠毁,紧张的心也悄悄地好了。
然后,飞机摇摇摆摆地向前飞去。因为高空氧气不多,他们要飞出青藏高原,达到3000米的高度才能获得足够的氧气。飞机正在飞行,遇到了乌云。如果你不能穿过这片乌云,整架飞机都会完蛋。能否活下来取决于队长的决定。最后,船长决定穿过乌云。他一直等到云上出现一条裂缝,才勇敢地飞进乌云中。凭借他高超的技术和超人的勇气,他成功地飞出了乌云。当我飞进乌云中时,我吓坏了,以为我会被闪电击中。当我看到飞机飞出乌云的时候,我常常会松一口气,虚惊一场。
最后,在地下空管人员和空乘人员的共同努力下,飞机安全降落,全体机组人员安然无恙。
这个故事告诉我们,遇到危险不要惊慌。如果你保持冷静,想好对策,总会有办法脱险的。正如船长所说:“我们必须敬畏生命和职业!”