《摇滚校园》观后感
这个星期五,我看了一部电影——“摇滚校园”。
光听名字你就非常惊讶吧!为什么是摇滚校园呢?别急,下面我就给你大概讲讲,也许,你听完后,也会爱上摇滚!
电影主要讲了吉他手杜威当上了一个班的代课老师,在一次偶然的音乐课上,他发现了孩子们的音乐天赋,于是,他开始偷偷地教孩子们摇滚音乐,孩子们很快就学会了摇滚音乐,并渐渐喜欢上了摇滚音乐,杜威还准备去领孩子们去参加比赛呢!可是,好景不长,在一次家长会上,家长们得知孩子们每天都在学摇滚音乐,非常生气,然而,就在这时,孩子们已经和杜威去比赛了。得知这个消息,他们急忙赶去接自己的孩子,刚到,就轮到了他们表演,当家长们看完表演后,登时惊呆了!因为他们发现了自己孩子的音乐天赋,想到自己刚才的行为,家长们都羞愧的低下了头。
看完了这部电影,我悟出来一个道理:善于发现别人,就是在夸奖自己!