《摇滚校园》观后感
《摇滚校园》是一部励志、诙谐、搞笑的电影。这部电影的主演竟是电影《功夫熊猫》的配音演员——杰克·布莱克!
杰克·布莱克以他幽默诙谐的语音饰演了这部电影的主人公——杜威·芬。这位主角一开始很不受人欢迎。他创立的摇滚乐队竟然开除了他!这是因为大家觉得他疯疯癫癫,居然在舞台上擅自脱衣服,并往观众群里跳。因为他还没有受到欢迎,所以大家让开了,害得他摔了个狗啃泥。
于是,他重新回到了家中,就像一个游子回到了家里。没想到,他的房东因为他的经济问题,而准备将他扫地出门。
正在他发愁之时,一个偶然的机会让他冒名顶替了他的房东去当了教师。月薪是足足650$。他认识了那里的校长,并认领了一个班。这个班后来成为了传说中的“摇滚校园”乐队。
一开始,他尽是让孩子们玩或小休。后来,他看到了孩子们在学古典音乐,他很烦恼:为什么这些孩子要学这种音乐,而不去学摇滚乐呢?
于是,他展开了一次秘密的摇滚乐教学。经过才几周的教学,孩子们个个成了“摇滚明星”。
一次,他带着孩子们去了一个预赛,一个谎言让他们成功入选了。于是,他们踏上了征途。没想到,更大的麻烦接踵而至:他的房东报了警,他被逮捕了。
他逃到了他的家里,沉沉的睡去了……
第二天早上,他的孩子们主动找到他,要他带他们去参加比赛。于是,在这次比赛里他们一鸣惊人,取得了第一名的好成绩。人们甚至接住了杜威·芬。
这个故事让我发现:只要努力,就有成功。谎言总有一天会被揭穿。所以,让我们做一个诚实而努力的人吧!