《摇滚校园》观后感
电影情节:在一个小镇里,有一个人叫杜威·苏。他因为没钱交房租,所以住在了一个朋友家,朋友家有一个女朋友不喜欢杜威·苏住在他们家,并且要求:如果还要住的话,要交房租,否则不许住在他们家。杜威只好去一间叫“格林小学”的学校当老师。
来到学校,他发现他现在教的那个班都和他一样喜欢摇滚乐,有弹钢琴的,有弹吉他的,有弹… …,他就只教摇滚乐,其他什么语文啊,数学呀什么都不教。
一天,他组织学生们到一个地方,参加一场“摇滚比赛”演得非常棒,但是始终还是“没有空间”赢了,可是观众们嘴里喊的却不是“没有空间”而是“摇滚校园”!
杜威高兴地上了台又为观众们演唱,这次的掌声更热烈了。
后来,格林小学的名字改成了《摇滚校园》,那里专门教摇滚乐,杜威·苏成了有名的摇滚乐老师。