高中亲情作文
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵.
我的母亲是一位平凡的妇女,但在她平凡的一生中,我看到了她不平凡的一面.
记得小学一年级是,我与同学一起在操场上玩突然,我似乎被一股力量推倒,下巴撞在一块石头上同学把我送到医务室,老师说要去医院缝针.
母亲得知这个消息后,放下手中的家务,以"超光速"冲到医院.
在病床上,我十分害怕我看到医生正在摆弄一根针,顿时,害怕化作了无数泪水涌出眼眶.
此时,母亲跑进病房,拉住我的手,不停地安慰我说:"别怕,不会有事的!妈妈在你的身边,我会永远陪你!"我停止了哭声,转过头望着母亲的眼睛我第一次发现,母亲的眼睛是那么大,那么明亮,那么迷人渐渐地,我进入了梦乡.
我只依稀记得,我躺在一个温暖的,结实的背上它在轻轻地摇动着,就像一个摇篮,却没有把我吵醒.
醒来是,我已经躺在家里柔软的床上此时,我永远也不会忘记,是谁将一小勺甘露放进我的口中,是谁用关怀的眼神化解我伤口的痛是她---我最敬爱的母亲.
虽然她问了我很多问题,我却没有回答我不想让自己的说话声打破这时的宁静我在想,如果时间能停留,就请让它停留在这一刻.
窗外,星星睁着眼睛注视着这里,月亮将最皎洁的月光洒进这个温馨的小屋他们很安静,似乎也不想打破这份寂静.
亲情,旧像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难时帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航.
亲情,就是阴云永远也遮不住的一片晴空!