“郭将军此言差矣,本人不擅长说谎,一说谎就发笑,而且孙权老贼要是被惹恼,他才不管我贺某人是谁,当即就会给我一副“熊猫眼”还有“牙光嘴红”,更可怕的是他的“铁拳”,这可不是闹着玩呀!”
值日班长
中午,教室可以当菜市场,所谓“笑傲‘菜场’”来形容最合适不过了。
好个“孙权”(孙雄),向我挥挥手,示意让我过去,我一笑,顿悟此乃调虎离山,万万不可中计。
老郭(郭祥),一脸傲气,显出一张帝王蛮横般的面孔,朝我“献计”,“嗨——愚人节就要到了,我们何不早一点过愚人节,早些骗骗,噢不!是开开玩笑……”“郭将军此言差矣,本人不擅长说谎,一说谎就发笑,而且孙权老贼要是被惹恼,他才不管我贺某人是谁,当即就会给我一副“熊猫眼”还有“牙光嘴红”,更可怕的是他的“铁拳”,这可不是闹着玩呀!” “难道贺将军也无能为力?”“以后再谈此事,以免招来杀身之祸,郭将军好自为之,免谈!”
这时,“庞中华”(陈飚)也加入唇枪舌战之中。正是有心练字练不成,无心说话话成堆。我顿时大怒,(000000分贝):“飚飚,何事骚动?”“庞中华”自知理亏,红着脸,拿起书,“杨过”(杨勇)一伙人正秘密商量,我大喝一声:“你是何人,为何知法犯法。哪条道上的?”‘杨过’一伙人正秘密商量,我大喝一声:“你是何人,为何知法犯法,哪条道上的?”“杨过”嘻嘻一笑:“在下正是杨明勇,因为初犯,所以在下请罪。”唉,众英雄如此犯法,叫我怎么下得了台呢。日靠云边雨细出,怎奈班级乱如粥,英雄好汉聚一堂,七嘴八舌吵死我。