亲爱的爸爸,妈妈
您们好!现在的你们一定都在忙碌,不会想到在现实生活中连安慰人都不会的我,居然会在房间里悄悄给你们写信。凡认识我的人,都知道我是一个不会表达的人,不会善于说出自己内心的想法,不如别人那般的心细如发。也可以说,我是一个胆小,害羞的人,所以贪婪了你们的爱那么久却不知怎么来回报。
所以,今天借此书信想要好好地感谢你们十三年来的养育之恩。
小时候,我那么心安理得的享受着你们爱的沐浴,从不知感恩,你们也不奢求回报,记得是八岁那年,爸爸你好不容易从外地回家,却又要走。因为第二天是父亲节,所以我精心准备了礼物,但迟迟不敢送出手,最终还是妈妈让我送给了爸爸。看到你们幸福的笑容,我真的真的好开心。
爸妈,你们知道吗?我有多喜欢你们的笑容,喜欢你们对我的好,喜欢。 十三年来,我曾叛逆过,曾哭过,曾笑过,也曾怨过,但也曾让你们笑过,哭过,悔过。这么多年来,陪伴在我们身边的不只是爱,还有让我们彼此珍惜的感情,彼此相守的责任。
爸,妈。爱了我这么多年,累吗?
我知道你们一定会说不累,因为哪一位父母会不爱自己的儿女,即使再累也是值得的。你们就想爷爷奶奶爱你们一样爱我。有时多想自己快快长大,让你们不要再为我操劳。看着爷爷奶奶头上的丝丝银发,爬上脸的皱纹,会那么容易想起你们,会怕你们有一天也会那么苍老,再已不是年轻力壮。
所以,为了让我长大后不为自己年少轻狂的行为后悔,从今时今日起,就让我来好好爱你们。
前十三年,你养育了我;后五十年,甚至更久,我都是你们永久的肩膀,累了的时候就靠在我身上。以后,就让我来爱你们吧!
祝
永远不老,健康快乐!