灯高中作文
随着时间的流逝,励志活动已经陪伴我们一年多了。带给了我们许多欢乐,也启示了我们许多。
励志信——每天三读励志信,可以振奋精神。当你因为考试失利或遇到不顺的事情颓废了,失去了信心,没有希望时,大声朗读励志信,可以激发你的斗志,点燃你心中的灯,照亮你心中的每一寸地方,也为你的人生道路指明了方向。
成长册——每天写下自己的感想、心情与成长收获。并且也与老师进行了沟通。平时很少去办公室和老师们面对面的交流,不仅促进了师生关系,还学习了更多的交流方法,提高了自己的交流能力和学习技能。
励志活动——每次玩游戏都可以从中体会到很多。比如,团结、努力学习、坚持不懈……在开心之余还享受了成长的乐趣,更易于我们接受,检讨自己,改正错误,全面提高个人素质。
每天的酸、甜、苦、辣、咸,我们都细细品味着。时刻激励着我们努力学习,永不言败。当你失落时,唱一唱励志歌曲,不仅愉乐了心情还激励了自己。当人生道路迷茫时,你可以看一看励志名言,励志故事,他们是目标而我们不仅要为之努力奋斗,甚至还要去超越,努力实现自己的人生价值,让生命绽放万丈光芒。
它让我们学会承担。责任心是一种担当和一种约束,也是一种动力和魅力,要敢于担当。在工作中忠于职守,勤勉尽责,爱拼才会赢!做人要讲诚信,不能失信于人。诚信是人格的保障,信守承诺是品质的基石。它让我们学会乐观的面对生活,无所畏惧,要充满希望地活着,微笑的面对每一天。我们要用微笑迎接更美好的明天。
不摔跤就不能学会走路,在成长的路上或许会有烦恼和不如意,或许会摔跤,但这都是命运的考验。困难就像弹簧,你弱它就强。当你正视困难,挑战困难时,困难被击败了,你就长大了一大截。
生活中只有一种失败,那就是不敢做自己,不敢走自己的路。当你有勇气做自己,当你义无反顾走自己的路,你至少已经成就了自己。成功没有想象的那么难,成功就是认定一条路走下去。在成功的路上,不要害怕失败,人生就是尝试的过程,你不去尝试怎么知道不会成功?成功的信念比成功更重要。当你以一种成功的姿态前行时,成功就离你们不远了。
励志还让我学会感恩。感谢对手,他让你有了动力。感谢父母,他们养育了你。感谢老师,她让你在成功的路上少走荆棘。谢谢你们!